Coniglio al forno

Coniglio al forno
Coniglio al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi.
Unite il coniglio a pezzi.
Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno.
Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante.
Mescolate di tanto in tanto.
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.
Coniglio al forno
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento