Coniglio al forno

Coniglio al forno
Coniglio al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi.

Unite il coniglio a pezzi.

Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno.

Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante.

Mescolate di tanto in tanto.

Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

Coniglio al forno
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico