Coniglio all'orientale

Coniglio all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio all'orientale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di polpa di coniglio a pezzetti, 400 g di patate, 4 fondi di carciofi, 40 g di burro, 2 dl di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 g di pancetta dolce, sale, pepe.
Pelate e tagliate a pezzi le patate e cuocetele in forno in una pirofila con 20 g di burro.
Tagliate i fondi di carciofo a spicchi e cuoceteli con un bicchiere d'acqua, 2 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
In una padella con 20 g di burro ed il rimanente aglio, cuocete il coniglio a fuoco vivace, quindi conservatelo al caldo.
Nella stessa padella rosolate i cubetti di pancetta, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre.
Unite tutti gli ingredienti ed irrorate con la salsa.
Coniglio all'orientale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico