Coniglio alla birra al microonde

Coniglio alla birra al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla birra al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo.

Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi.

Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne.

Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto.

Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra.

Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.

Coniglio alla birra al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico