Coniglio alla ligure

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Ricetta originale
Ringraziamo Vera Kluzer: La Pasta Risottata

Preparazione

Coniglio alla ligure
Foto della ricetta: Coniglio alla ligure
Coniglio alla ligure


Tagliate il coniglio a pezzi e tenete a parte le interiora.

Fate saltate il coniglio in una padella senza aggiungere nulla in modo che perda acqua.

In un'altra padella rosolatelo con olio e due spicchi di aglio.

Sfumate con il vino bianco; aggiustate con sale e pepe, e unite un trito abbondante di rosmarino, salvia e timo. Aggiungete anche una foglia di alloro intera.

Fate rosolare a parte le interiora del coniglio e passatele al mixer con un po' di fondo di cottura; aggiungete poi al coniglio.

Portate a cottura aggiungendo una tazza circa di brodo.

A metà cottura aggiungete le olive.

Il tempo di cottura dipende dal coniglio (grandezza e qualità); per 1,5 Kg serve un'ora.

Coniglio alla ligure


Leggi la ricetta originale di Vera sul suo blog:
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/coniglio-alla-ligure.html
Coniglio alla ligure

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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