Coniglio alla langarola (3)

Coniglio alla langarola (3)
Coniglio alla langarola (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli.

In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio.

Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda.

Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

Coniglio alla langarola (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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