Coniglio alle prugne
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite i pezzi di coniglio, fateli rosolare; aggiungete il prosciutto cotto tritato; regolate sale e pepe.
Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne già ammorbidite in acqua.
A cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate su un piatto da portata.
Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla più soffice.
Versate sul coniglio e servite.
Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne già ammorbidite in acqua.
A cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate su un piatto da portata.
Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla più soffice.
Versate sul coniglio e servite.
- Burro (500)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (247)
- Prugne secche (1416)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
1260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 20 prugne secche
- 60 g di prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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