Coniglio in casseruola

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
un coniglio, 100 g di uva passa, 100 g di pinoli tostati, una carota, 2 gambi di sedano, 2 melanzane, una cipolla, 200 g di olive verdi, un bicchiere di vino bianco, un uovo, faria, olio, origano PROCEDIMENTO Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine in un cucchiaio d'olio; aggiungete la carota tagliata a cubetti e il sedano tagliato a rondelle.
Dopo alcuni minuti unite il coniglio e fategli prendere colore.
Versate il vino, lasciatelo evaporare e unite l'uvetta che avrete precedentemente lasciato in ammollo in acqua tiepida.
Cuocete per 40 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, e a fine cottura unite i pinoli, le olive e un po' di origano.
Preparate le melanzane: tagliatele a rondelle sottili, salatele, infarinatele e friggetele in olio bollente.
Servite il coniglio con le melanzane fritte.
Coniglio in casseruola

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