Coniglio ripieno

Coniglio ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso.

Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico.

Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio.

Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

Coniglio ripieno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico