Coniglio ripieno all'aceto

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Preparazione

Stendere sul tagliere 1 coniglio disossato, salarlo e peparlo.

Macinare il fegato dell'animale.

Mettere a bagno 3 fette di pancarrè senza crosta in una tazza d'aceto; tritare finemente una manciata abbondante di prezzemolo.

Tagliuzzare con il coltello 10 olive verdi snocciolate e 3 cucchiai di capperi sotto sale ben sciacquati.

Unire il pane strizzato e sbriciolato, il prezzemolo, il fegato e un uovo.

Amalgamare gli ingredienti con sale e pepe e spalmare il composto sul coniglio.

Arrotolare la carne e legarla con spago da cucina.

Fare cuocere il coniglio ripieno in un tegame per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e rosmarino.
Coniglio ripieno all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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