Cookies 2

Cookies 2
Cookies 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono realizzare 30 biscotti.

Preriscaldate il forno a 170°

Mescolate il burro morbido con lo zucchero non raffinato e lo zucchero fino a quando otterrete una leggera mousse.

Senza smettere di mescolare, aggiungete, uno alla volta, le uova e l'estratto di vaniglia.

Incorporate la farina setacciata versandola a pioggia, aggiungete il lievito, mescolate e salate.

Continuate ad impastare per eliminare tutti i grumi.

Formate con l'impasto dei piccoli mucchietti che disporrete sulla teglia da cottura ricoperta con carta da forno, ben distanti l'uno dall'altro.

Appiattiteli con il palmo della mano per formare dei biscotti rotondi di 5 cm di diametro.

Fateli cuocere per 8-10 minuti nel forno caldo: devono risultare croccanti fuori e teneri dentro.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a scaglie; tuffatevi poi i biscotti cotti e spolverizzateli con la granella di zucchero.
Cookies 2

Fotografia professionale

Fotografia Cookies 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento