Coppa cartagine

Coppa cartagine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa cartagine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 l di base bianca, 400 g di cioccolato bianco, 400 g di fragoline di bosco Per preparare il gelato al cioccolato bianco e fragoline di bosco, frullate innanzitutto le fragoline con la base bianca, aggiungete poi il cioccolato sciolto, mescolate bene e realizzate una ganache.
Mettete il composto nella macchina e quando il gelato è pronto aggiungete un po' di cioccolato sciolto per farne una stracciatella.
Disponete in una coppa dal lungo stelo il gelato e decorate con frutti rossi e un rametto di menta.
Coppa cartagine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico