Coppa con nociIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa con noci.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di noci, 150 g di burro, 125 g di zucchero, 3 uova, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite il burro fuso, lavorate quanto basta per ottenere una crema omogenea, unite le noci tritate e per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Dividete la crema in coppe e ponetele in frigorifero per un'ora.
Servitele con del cioccolato, fuso a bagnomaria con 100 ml d'acqua.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!