Coppe alle fragole (2)

Coppe alle fragole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alle fragole (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mettete 150 g di fragole lavate e tagliate a fettine, cospargetele con lo zucchero e fate macerare al fresco.

Lavorate il mascarpone con lo yogurth, unite le rimanenti fragole e frullate.

Dividete il composto in coppette e ricopritele con le fragole tenute da parte.

Lasciate in frigo fino al momento di servire.

Coppe alle fragole (2)
Totale calorie per persona
442

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico