Coregone alla brace (2)

Coregone alla brace (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coregone alla brace (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coregoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare i pesci.

Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio.

Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli.

A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati.

Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.

Coregone alla brace (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico