Cornetti ai wurstel
Preparazione
Tirate con il mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di mezzo centimetro di spessore.
Tagliate la sfoglia in tanti quadrati di circa 6 cm.
di lato.
Ponete al centro di ogni quadrato un terzo circa di wurstel e un cucchiaino di prosciutto cotto tritato.
Arrotolate i quadrati in senso diagonale, al fine di ottenere dei cornetti.
Chiudete bene le estremità e disponeteli sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno.
Spennellate la superficie di ogni cornetto con un uovo ben sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Potete servirli sia caldi che freddi.
- Burro (752)
- Farina (640)
- Prosciutto cotto (412)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Wurstel di maiale (292)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di ricotta
- 2 uova
- Sale
- 4 wurstel di maiale
- 100 g di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti