Corona di panna con frutta

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 ml di panna da montare, 200 ml di latte, 200 g di fragole, 5 kiwi, 2 cucchiai di marmellata di fragole, 75 g di zucchero, 4 fogli di gelatina, 1 limone, un pezzetto di cannella, zucchero a velo.

Ponete in un pentolino la panna con il latte, la cannella e la buccia del limone e cuocete a fuoco lento, per dieci minuti.
Aggiungete i fogli di gelatina, prima passati sotto l'acqua fredda e fatti sciogliere in poca acqua bollente.
Mescolate bene e togliete la cannella e la buccia del limone.
Versate in uno stampo da corona, leggermente inumidito, spolveratelo con lo zucchero a velo, ponetelo in frigorifero per circa 2 o 3 ore.
Pulite le fragole, tenete da parte alcune fragole belle, le altre frullatele con il succo di limone e la marmellata.
Affettate due kiwi a rondelle, gli altri frullateli con lo zucchero e il succo di limone.
Sformate la corona di panna e nel centro ponete le fragole intere e le fette di kiwi, infine copritela con la salsa di fragole e di kiwi, alternando i colori.
Corona di panna con frutta

Licenza

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