Corzetti stampati al sugoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Corzetti stampati al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: corzetti.burro,farina,maggiorana,olio extravergine di oliva,pinoli,sale,sugo di carne,uova,Corzetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Sulla spianatoia, impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio d'olio e formate un impasto sodo e liscio.
Spianate la pasta con il matterello.
Ricavate dei dischi con il primo stampo e timbrateli con il secondo.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, toglieteli con la schiumarola e metteteli nel piatto da portata a strati, conditi con sugo di carne o con burro fuso, nel quale saranno stati rosolati dei pinoli.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it