Cosce d'anatra al vino con patate

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Pelate le cipolle e tagliatele a spicchi.

Scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva in una teglia e fatevi dorare con cura le cosce di anatra per 15 minuti a fuoco moderato. Aggiungete la pancetta affumicata, gli spicchi di cipolla e i sapori e lasciate cuocere altri 10 minuti. Aggiungete poi il vino rosso ed un bicchierino di acqua tiepida.

Coprite con carta alluminio, infornate e lasciate cuocere circa 2 ore.

Nel frattempo pelate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele rosolare 15 minuti in una padella con rivestimento antiaderente.

Terminata la cottura delle cosce di anatra, aggiungete nella teglia le patate e la scorza d'arancia. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura 5 minuti. Servite.
Cosce d'anatra al vino con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 145 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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