Cosce d'oca in agrodolce

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Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca.

Portate a cottura.

Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.

Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.

In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.

Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.

Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.

Versate sulle fettine.

Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Cosce d'oca in agrodolce
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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