Cosce di coniglia nostrana

Cosce di coniglia nostrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di coniglia nostrana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Porre a scaldare una casseruola fino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore.

Inserirvi le cosce e farle rosolare da ambo le parti; unire 2 bicchieri di vino bianco ed un trito composto da cipolle e prezzemolo.

Chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.

Cosce di coniglia nostrana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico