Cosce di coniglio al rosmarino

Cosce di coniglio al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di coniglio al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. cosce di coniglio,limoni,olio,pepe,rosmarino,sale grosso,coniglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate i limoni in acqua fredda, sfregandoli bene; asciugateli con carta da cucina.

Tagliate i limoni con un coltello in fette di mezzo cm di spessore scartando le estremità.

Sistemate le fette in un vaso, con chiusura ermetica, spolverizzando ogni strato con sale grosso e terminando con il sale grosso.

Fate riposare almeno 24 ore a temperatura ambiente.

Potete conservare per 4-5 giorni.

Lavate ed asciugate le cosce di coniglio; incidetele verticalmente fino all'osso.

Pepatele, anche dentro le incisioni, e infilate in ogni taglio, un rametto di rosmarino.

Foderate una placca con carta da forno, distribuite le fette di limone ed adagiatevi le cosce.

Irrorate con tre cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua.

Infornate in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
Cosce di coniglio al rosmarino

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico