Cosce di pollo ai finferli

Cosce di pollo ai finferli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di pollo ai finferli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finferli. aglio,cosce di pollo,dado di pollo,dragoncello,formaggio,finferli,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare le cosce di pollo in una padella leggermente oliata (e asciugare con carta da cucina).

Regolare di sale e pepe e aggiungere 100 mi di brodo di pollo e il mazzetto di dragoncello.

Portare a ebollizione, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 25 minuti.

In una padella con fondo antiaderente mettere i funghi con l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe e cuocere pochi minuti.

Al termine della cottura del pollo, togliere il mazzetto di dragoncello e deglassare la salsa con il formaggio.

Servire il pollo con i finferli.
Cosce di pollo ai finferli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico