Cosciotto alle erbe

Cosciotto alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosciotto alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate il rosmarino, il timo, l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello.

Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne.

Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.

Cosciotto alle erbe
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico