Cosciotto d'agnello arrosto

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Preparazione

Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino.

Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate.

Distribuite quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino.

Versate l'aceto e il vino bianco.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora e mezzo.

A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia.

Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.

Cosciotto d'agnello arrosto
Totale calorie per persona
455

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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