Cosciotto d'agnello arrosto
Preparazione
Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate.
Distribuite quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino.
Versate l'aceto e il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora e mezzo.
A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia.
Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (25)
- Burro (602)
- Cosciotto d'agnello (980)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (340)
- Pepe (1)
- Rosmarino in aghi (4)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (56)
455
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cosciotto d'agnello
- 80 g di burro
- 80 g di pancetta
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- 1 cucchiaio di rosmarino in aghi
- 4 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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