Cosciotto d'agnello in crosta alle erbe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cosciotto d'agnello disossato di circa 2, 5 kg, 8 rametti di prezzemolo, un mazzetto di erba cipollina, 275 g di burro, 2 uova, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio di oliva, 250 g di farina, sale, pepe.
Inserite nel boccale di un robot da cucina le erbe aromatiche, 150 g di burro, 2 tuorli, sale e pepe: azionate alla massima potenza sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Tenete in frigorifero una notte.
Preriscaldat eil forno a 240ø.
Stendete il cosciotto d'agnello sul piano di lavoro e spalmatevi all'interno metà della farcia alle erbe; legate con spago da cucina, sistemate la carne spennellata d'olio in una teglia, infornate e cuocete 20 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e tenete in frigorifero per una notte.
Preparate la pasta: mescolate la farina con un uovo, 10 cl di acqua, sale ed il resto del burro.
Formate una palla e lasciate riposare una notte al fresco.
Togliete il cosciotto dal frigorifero e spalmatevi sopra il resto della farcia.
Stendete la pasta con un mattarello e sistematevi al centro il cosciotto alle erbe; arrotolate la pasta e fatela aderire con cura con un po' di acqua.
Sbattete l'uovo rimanente con 2 cucchiai di acqua e spennellate per bene la pasta.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Posate il cosciotto su una teglia e cuocete in forno ben caldo per 40 minuti.
A cottura ultimata, sistemate il cosciotto in crosta su un piatto da portata, tagliatelo a fettine e servite.
Accompagnate con fagiolini al vapore e patate al prezzemolo.
Cosciotto d'agnello in crosta alle erbe

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