Cosciotto di capretto alla crema tartufata
Preparazione
Il giorno dopo mettete il recipiente direttamente sul fuoco, aggiungete il burro a pezzetti e cuocete a calore moderato per un'ora, girando di tanto in tanto il cosciotto.
A fine cottura versate il brandy avanzato, fiammeggiate e fate evaporare.
Togliete il capretto dal tegame e tagliatelo a pezzi.
Filtrate al passino il sugo di cottura.
Mescolate un bicchiere di questo sugo con un cucchiaio di crema tartufata e la panna.
Ponete di nuovo la carne nel tegame e copritela con la salsa.
Fate scaldare e poi lasciate insaporire a fuoco dolce per circa dieci minuti.
Passate sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Ruché Del Monferrato DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Quarantale VdT Del Salento.
- Aglio (12)
- Brandy (339)
- Burro (226)
- Cosciotto di capretto (1170)
- Crema tartufata (200)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (4)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cosciotto di capretto
- 25 cl di panna
- 30 g di burro
- 3 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di brandy
- Crema tartufata
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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