Cosciotto di capretto alla piemontese

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Preparazione

Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto.

Salate e pepate.

Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino.

Fate insaporire alcuni minuti.

Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d'acqua.

Cuocete per un'ora.

Togliete le verdure dal tegame e frullatele.

Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato.

Servite.

Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Vecchio” DOC.

Cosciotto di capretto alla piemontese
Totale calorie per persona
790

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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