Cosciotto di montone con le rape

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Preparazione

Chiedete al macellaio di disossare il cosciotto.

Legatelo con lo spago bianco da cucina.

Fatelo dorare in un tegame senza aggiunta di grassi, poi spolverizzatelo di farina.

Girate più volte il cosciotto.

Aggiungete le cipolle tagliate a fettine, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, uno di timo e una costa di sedano.

Bagnate con un po' di brodo (o acqua) tiepido, abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco basso.

Intanto pulite le rape, tagliatele in quattro e fatele dorare in un padellino con il burro.

Sgocciolatele e unitele alla carne.

Salate e pepate.

Cuocete coperto per un'ora e mezzo aggiungendo di volta in volta del brodo caldo se occorre.

Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele su un piatto da portata, contornate con le verdure e servite subito.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Acqui “Superiore” DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Cosciotto di montone con le rape
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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