Cosciotto di vitello all'armagnac

Cosciotto di vitello all'armagnac
Cosciotto di vitello all'armagnac 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro.

Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa.

Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l'Armagnac e un mestolo di brodo.

Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana.

Coprite il tutto con un involucro di carta d'alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora.

A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d'alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida.

Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.

Cosciotto di vitello all'armagnac
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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