Costine brasate e polenta

Costine brasate e polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costine brasate e polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino.

Fate soffriggere in olio e burro.

Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto.

Aggiungere il vino e un pò d'acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso, coperto.

Servire con la polenta.

Costine brasate e polenta
Totale calorie per persona
1074

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico