Costine con aromi

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Costine con aromi
Mettete l'olio in una padella antiaderente, fate imbiondire l'aglio e appena comincia a frigolare ponete dentro le costine e fatele rosolare da tutti i lati a fuoco moderato.

Aggiungete ora l'alloro e il rosmarino ben lavati e i semi di finocchio e bagnate con l'aceto.

Regolate di sale e coprite il tutto facendo cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti; se la carne si asciugasse troppo bagnate con un po' di acqua.

Servite caldo mettendo sulla carne l’intingolo aromatizzato ottenuto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/costine-aromatizzate/
Costine con aromi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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