Costolette alla milanese
Preparazione
Passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Fate fondere il burro in una larga padella e, quando comincia a schiumare, ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso, fino a quando saranno ben dorate da ogni lato.
Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura.
Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell'Alto Adige oppure Valtellina.
- Burro (526)
- Costolette di vitello tagliate dal carré (672)
- Farina (200)
- Pangrattato (265)
- Sale (1)
- Uovo (93)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello tagliate dal carré
- 70 g di burro
- 1 uovo
- Sale
- 1/2 tazza di farina
- 1/2 tazza di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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