Costolette di maiale con prugne e pancetta

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Preparazione

Salate e pepate le costolette, mettete la farina in un piatto e infarinate le costolette.

In una capace casseruola fate fondere il burro, sistematevi le costolette e rosolatele lentamente da ambedue le parti dovranno essere di un bel colore dorato. Togliete le costolette dalla casseruola e tenetele da parte su un piatto.

Pulite le erbe aromatiche, spelate gli spicchi d'aglio e tritate le cipolline. Mettete nella casseruola l'alloro, il rosmarino, la pancetta, l'aglio e le cipolline e fate rosolare il tutto.

Bagnate con il vino fate evaporare, quindi rimettete le costolette nella casseruola. Irroratele con un mestolino di brodo caldo, unitevi le prugne e ponete subito il coperchio sul recipiente.

Fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. A cottura ultimata insaporite con prezzemolo tritato e servite.
Costolette di maiale con prugne e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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