Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello alla milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili.

Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato; passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene.

Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti.

Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde.

Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche.

Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Costolette di vitello alla milanese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico