Costolette farcite /valdostane

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Preparazione

A06114 COTOLETTE FARCITE CON CROCCHETTE DI PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, sale, 4 fette di fesa di vitello da 150 g l'una piuttosto spesse, 4 sottilette, 4 uova, 200 g di pangrattato, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di formaggio tipo Bel Paese, 1 bicchiere di olio, 2 limoni.
Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua bollente salata.
Quando saranno cotte (dopo circa 30 minuti), scolatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina.
Mentre le patate sono sul fuoco aprite le fette di vitello a libro, usando un coltello affilatissimo; inseritevi una sottiletta, se necessario un po' ripiegata, quindi richiudete e fissate i bordi con degli stecchini.
Frullate due uovo con una presina di sale e immergetevi le fette di carne farcite, che passerete poi nel pangrattato.
Incorporate altre due uova alle patate, insieme con il parmigiano grattugiato.
Amalgamate bene il composto; se dovesse risultare eccessivamente morbido aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato.
Dividete il Bel Paese in bastoncini.
Formate ora delle crocchette di patate, farcitele con il formaggio, quindi impanatele.
Fate scaldare l'olio nella padella di ferro dei fritti e cuocetevi dapprima le cotolette, poi le crocchette.
Mano a mano che il fritto è pronto mettetelo su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l?unto in eccesso e tenetelo in caldo.
Sistematelo infine sul piatto da portata, decorandolo con spicchi di limone.
Servite subito.
Costolette farcite /valdostane

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