Cotoletta alla viennese

Cotoletta alla viennese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotoletta alla viennese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare 4 fettine di vitello di 100 g di peso ognuna.

Passarle nella farina, poi in 2 uova sbattute e subito nel pangrattato setacciato dal setaccio più fine.

Friggerle in 100 g di burro fumante, insaporito con 2 spicchi d'aglio schiacciati.

Quando le cotolette sono cotte e ben dorate estrarle dal burro e passarle per un minuto su carta assorbente.

Servirle subito.

Cotoletta alla viennese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico