Cotolette d'agnello alle erbe

Cotolette d'agnello alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette d'agnello alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia.

Lavatele, asciugatele e tritatele finemente.

Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe.

Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato.

Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente.

Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia.

Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle.

Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle.

Servitele subito con la salvia fritta.

Cotolette d'agnello alle erbe
Totale calorie per persona
771

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico