Cotolette di palombo

Cotolette di palombo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di palombo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Immergere il palombo nell'aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene.

Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati.

Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate.

Spolverizzarle di sale e servirle calde.

Cotolette di palombo
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico