Cottura per riso integrale (ricetta base)

Cottura per riso integrale (ricetta base)

Preparazione

Il riso scuro integrale richiede una lunga cottura.

Le proporzioni sono di una tazza di riso e due tazze e mezzo di acqua.

Mettete nella pentola la quantità di riso desiderata insieme all'acqua fredda e un po' di sale.

Il tempo di cottura è di un'ora e mezzo circa.

Infine il riso deve risultare asciutto e aver assorbito completamente l'acqua.

Si condisce a piacere.

Cottura per riso integrale (ricetta base)
Totale calorie per persona
85

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico