Cozze alla moda di bruxelles

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 kg di cozze, il cuore di un sedano verde, una cipolla, 25 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, prezzemolo per decorare, sale, pepe bianco.
Sciacquate le cozze sotto l'acqua corrente, grattandole ed eliminando le barbette.
Pulite il sedano e affettatelo.
Pelate e tritate la cipolla; fate rinvenire entrambi in una larga casseruola, per 5 minuti, a fuoco medio, nel burro caldo.
Aggiungete il vino bianco, quindi le cozze.
Salate leggermente e pepate generosamente.
Coprite e lasciate che le cozze si aprano per 6-7 minuti, a fuoco vivo, scuotendo la casseruola più volte: le cozze devono aprirsi tutte completamente.
Distribuitele nei piatti insieme alle verdure, nappate con la salsa di cottura e servite subito.
Cozze alla moda di bruxelles

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