Cozze arraganateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze arraganate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze.cozze,formaggio pecorino romano grattugiato,olio,pangrattato,pepe,prezzemolo,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Pulire esternamente i gusci e aprire le cozze a metà. In una teglia da forno che le contenga senza sovrapporle, mettere un filo d'olio e fare uno strato di cozze. Sbattere l'uovo con formaggio pepe e prezzemolo e versarlo a cucchiaiate sulle cozze. Cospargere di pangrattato e unire ancora olio. Infornare a 250° per 20 minuti o fino a quando l'uovo diventa dorato, ma senza farle seccare troppo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it