Cozze in salsa
Preparazione
Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga.
Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino.
Mescolate la salsa e versatela sulle cozze.
Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.
- Aglio (12)
- Capperi (6)
- Cozze freschissime (510)
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
324
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze freschissime
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di capperi
- 2 limoni
- Abbondante di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Insalata lattuga