Crema ai porcini

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Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla.

Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.

Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte.

Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi.

Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato.

Dopo circa 5 minuti versate la panna.

Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno “Novello” DOC.

Crema ai porcini
Totale calorie per persona
436

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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