Crema di carciofi 2

Crema di carciofi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carciofi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04003 CREMA DI CARCIOFI 4003 Ingredienti: 1 kg di carciofi; 50 g di burro; 2 patate; 1 confezione di panna; 1 limone; 1 uovo sodo; sale, pepe.
Fate cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi con i carciofi (senza le foglie dure esterne) tagliati a metà in 1 litro di acqua con sale e succo di mezzo limone per 30 minuti.
Passate quindi nel frullatore, unitevi il burro a pezzi, la panna e conditeli con sale e pepe.
Servite la crema spolverata con l'uovo sodo tritato fine.
Crema di carciofi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico