Crema di carote

Crema di carote
Crema di carote 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio d'aglio, coprite con acqua salata.

Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto.

Frullate.

Versate il composto nella pentola.

Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene.

Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere una crema piuttosto densa.

Regolate se occorre il sale e il pepe.

Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde.

Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe.

Passate i piatti sotto il grill.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Crema di carote
Totale calorie per persona
174

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico