Crema di carota alle spezie

Crema di carota alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carota alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura.

Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea.

Servire su crostini di pane.

Crema di carota alle spezie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico