Crema di ceci

Crema di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare i ceci, precedentemente ammollati, per 3 ore.

Passarli al setaccio fino ad ottenere una crema omogenea unendo il brodo.

Soffriggere in poco olio il rosmarino e l'aglio tritati, versarvi la crema di ceci e farla insaporire.

Disporre i crostini nei piatti, coprire con la crema ben calda e servire.

Crema di ceci
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico