Crema di cocco al limone verde

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone verde non trattato, 25 cl di latte, 3 tuorli d'uovo, 60 g di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, un cucchiaino di fecola di mais, 2 fogli di gelatina, 25 cl di latte di cocco.
Sciacquate ed asciugate il limone e con l'aiuto di una grattugia prelevatene la scorza.
In una casseruola a bordi alti portate il latte ad ebollizione.
In una ciotola sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e lo zucchero vanigliato quindi incorporate la fecola di mais.
Poco a poco, senza smettere di mescolare, aggiungete il latte caldo e, a fuoco dolce, lasciate che la crema si addensi.
Fuori dal fuoco unite la scorza di limone, coprite con un panno da cucina e lasciate raffreddare un'ora a temperatura ambiente.
Mettete i fogli di gelatina in un pentolino con dell'acqua fredda per ammorbidirli.
Eliminate quindi l'acqua fredda, strizzate la gelatina.
Scaldate un cucchiaio di acqua, aggiungete la gelatina in modo che si sciolga e quindi aggiungete il latte di cocco e mescolate.
Unite il tutto alla crema preparata precedentemente e distribuite il preparato in coppette.
Lasciate riposare 2 ore in frigorifero, quindi servite.
Crema di cocco al limone verde

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