Crema di cocco e mango

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Preparazione

Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta 'Crema al cocco'.

Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione.

Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.

In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato.

Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti.

Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti.

Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.

Crema di cocco e mango

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