Crema di coniglio

Crema di coniglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di coniglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate la patata con la buccia quindi spellatela e schiacciatela con una forchetta.

Portate il brodo ad ebollizione, unite la patata e l'omogeneizzato, mescolare per amalgamare con cura e togliete dal fuoco dopo un paio di minuti.

Condite con l'olio e servite.

Crema di coniglio

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico